Voz del Empleado

Preguntas frecuentes de Voz del Empleado

Voz del empleado es la manera en la que puedes levantar quejas y/o sugerencias acerca de algún acontecimiento que esté sucediendo dentro de la empresa de forma rápida, directa y segura. ¡No tengas miedo en levantar la voz! Recuerda que todos tus comentarios pueden ser de manera 100% anónima y no correrás ningún riesgo.

¿Dónde puedo ver si mi queja o comentario ya fue atendida?

Haz clic en las tres líneas ubicadas en la esquina superior izquierda , haz clic en Estatus de Voz del Empleado. Ahí podrás ver si tu solicitud ya fue recibida, está en proceso o ya fue atendida.

¿Cómo puedo hacer una queja o comentario anónimo?

Dentro del módulo de Voz del empleado, selecciona la categoría del mensaje a enviar, escribe tu comentario y activa el botón de anónimo .

¿No veo la categoría de mi queja o comentario dentro de las opciones?

Si tu categoría no la encuentras, selecciona Otros, agrega un título a la queja o comentario y envíala de forma anónima o no.

¿Qué puedo hacer si me queja o comentario no ha sido solucionada?

1. Que tu solicitud ya haya sido atendida no significa que haya sido solucionada. Envía nuevamente tu queja o comentario.
  2. Contacta directamente a Recursos Humanos de tu empresa.