Segmentación Voz del Empleado

En esta sección podrás segmentar quien recibe las solicitudes de la voz del empleado para poder dar mejor seguimiento a las quejas, comentarios y sugerencias enviadas por los colaboradores.
  1. Haz clic en Catálogos Admin.
  2. Haz clic en Segmentación Voz del Empleado.
  3. En esta sección están todos los temas que los colaboradores pueden seleccionar al enviar una solicitud en su app.
  4. Haz clic en el botón de Editar  junto al tema que deseas segmentar.
  5. En el panel de la derecha en la sección de Destinatarios, selecciona  a la(s) persona(s) que desees que reciba las solicitudes sobre ese tema.
  6. Da clic en Guardar .
  7. Para cancelar el cambio de la segmentación da clic en Cancelar .

Tips
  1. Puedes seleccionar más de una persona para recibir las solicitudes, o incluso todos.
  2. Segmenta de acuerdo a las necesidades de tu empresa, así podrán recibir las solicitudes las personas correctas para atender las quejas, comentarios y sugerencias.
  3. Puedes buscar a la persona que necesitas dentro del buscador en el panel de Destinatarios.
* Campos obligatorios.