Reingresar un colaborador

Reingresar un colaborador

Para reingresar un colaborador se tiene que seguir estos pasos:

  1. Haz clic en Catálogo Colaboradores.
  2. Haz clic en Baja colaboradores.
  3. Busca el nombre del colaborador que deseas reingresar.
  4. Haz clic en el botón de Restaurar .
  5. Revisa los datos y actualízalos en caso de ser necesario.
  6. Haz clic en Guardar .


Esta función se utiliza cuando un trabajador se fue de una empresa y después regresa.
El reingresar un colaborador significa que tendrá nuevamente acceso a la plataforma y sus beneficios.