Reconoce a tu equipo

Preguntas frecuentes de Reconoce a tu equipo

Una acción vale más que mil palabras. Promueve la cultura de reconocimientos entre colaboradores con una herramienta para que los equipos reconozcan constantemente a los mejores. Nos enfocamos en reconocer las aptitudes mostradas en el día a día y no en objetivos de trabajo. Hagamos sentir reconocidos a nuestros compañeros.

¿Cuántas veces puedo enviar un reconocimiento a un compañero?

Las veces que desees. No hay un límite.

¿Puedo enviar otro reconocimiento que no este en Paco?

No, únicamente se pueden enviar los reconocimientos disponibles en la aplicación.

¿Porque no he recibido la medalla de un reconocimiento?

Deberás recibir el numero establecido de estrellas o reconocimientos para que se te otorgue una medalla.

¿Dónde puedo ver los reconocimientos que me han enviado?

Haz clic en las tres líneas ubicadas en la esquina superior izquierda , haz clic en Mis reconocimientos, ahí tendrás todos los reconocimientos que te han enviado, y si haces clic en ellos podrás ver quién te lo envió así como el mensaje que te escribieron.