¿Cómo visualizar los reconocimientos enviados?

Ver los reconocimientos enviados

En esta sección podrás ver los reconocimientos que se han enviado entre colaboradores y filtrar la información como mejor te convenga.
  1. Haz click en Reconocimientos enviados.
  2. En la parte inferior podrás ver todos los reconocimientos que se han enviado los colaboradores y los podrás ordenar alfabéticamente en diferentes columnas:
    1. Fecha
    2. Origen
    3. Destinatario
    4. Categoría
    5. Comentarios
  3. ¡Listo!

Tips
  1. Existen 13 reconocimientos que los colaboradores pueden enviar: Integridad, Trabajo en equipo, Actitud de servicio, Perseverancia, Liderazgo, Excelencia, Iniciativa, Adaptación al cambio, Pasión, Compromiso, Retroalimentación, Responsabilidad social y Confianza.
  2. Puedes filtrar la información por: Reconocimiento, Origen, Departamento, Área, Ubicación, Colaborador, Filtrar por destino, Departamento, Ubicación y Fecha.