Recargas

Preguntas frecuentes de Recargas

En este modulo podrás recargar tu celular sin tener que salir de tu casa y sin cobro de comisiones. Incluso cuando ya no cuentes con efectivo para hacer el pago. Paco te presta del saldo de tu adelanto de nómina para que no te quedes incomunicado.

Recuerda que los pagos serán descontados de tu adelanto de nómina.

¿Cómo me cobra Paco las recargas que he realizado?

Las recargas se cobran como un adelanto de nómina (cobro automático a tu cuenta de banco al final del periodo) y no llevan ningún cargo por comisión.

¿Por qué no puedo recargar saldo?

1. Revisa que tengas suficiente dinero en adelanto de nómina para hacer la recarga.
  2. Confirma que el número de celular sea igual en ambos campos.
  3. Confirma que tu compañía sea la correcta.
  4. Confirma que hayas ingresado tu NIP correctamente.

¿Qué servicios están disponibles?

Encontrarás los servicios más populares, puedes revisar la lista completa dentro de tu aplicación, ahí encontrarás los servicios a los que puedes realizar recargas.

Nota: Si tienes portabilidad de nómina es importante que mantengas saldo suficiente para el cobro en donde depositan tu nónima, puedes agregar la nueva cuenta o contactar a soporte técnico.

• Related Articles

• Guía de Uso - Aplicación Móvil

I. ¿Cómo descargar Paco? 1. Desde iOS Ingresa al "App Store" En el buscador escribe “Paco App” Selecciona el icono de Paco. Haz clic en Descargar.                            ¡Listo! 2. Desde Android Ingresa a tu aplicación de “Google Play Store” En ...