Perfil de Usuario

Preguntas frecuentes de Perfil de usuario

Si olvidas tu contraseña o NIP. ¡No te preocupes! Siempre podrás editar o cambiar tu información personal en la barra lateral izquierda.

¿Dónde puedo cambiar mi contraseña?

Haz clic en las tres líneas ubicadas en la esquina superior izquierda , haz clic en Configuración, después haz clic en Cambiar contraseña, escribe tu contraseña anterior seguido de la nueva contraseña y ¡Listo!

¿Dónde puedo cambiar mi NIP?

Haz clic en las tres líneas ubicadas en la esquina superior izquierda , haz clic en Configuración, después haz clic en Cambiar NIP, escribe tu NIP anterior, seguido por el nuevo NIP y ¡Listo!

¿Qué pasa si olvidé mi NIP?

Lo puedes recuperar haciendo clic en las tres líneas ubicadas en la esquina superior izquierda , haz clic en Configuración, haz clic en Recuperar NIP y Aceptar . Te llegará un código de verificación a tu celular por SMS o por correo electrónico, ingrésalo y podrás crear un nuevo NIP.

¿Por qué no puedo editar mi correo o número de celular para iniciar sesión?

Tu correo y/o número celular es la manera en como Paco te identifica. Tu empresa ha definido tu nombre de usuario ligado a estos datos y no puede ser editado directamente desde la aplicación. Si deseas modificar esta información por favor ponte en contacto con el área de recursos humanos de tu empresa.