Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE

TECNOLOGÍA EN BENEFICIOS MÉXICO, S.A. DE C.V.

Tecnología en Beneficios México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “TBM” o la “Sociedad”, indistintamente), en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), publicada el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, cuyas disposiciones tienen por objeto controlar y proteger sus datos personales en posesión de terceros y, en cumplimiento a la “Ley”, por medio del presente “TBM” le informa el tratamiento que le dará a sus datos personales.

En virtud de lo anterior, TBM” informa que los datos personales obtenidos delTitular” (usted, como usuario, empleado o potencial empleado) por el uso de la aplicación, páginas de internet o plataformas que TBM”, ponga a su disposición, serán tratados como información confidencial.

PRIMERO. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TBM” es el responsable (en lo sucesivo, el “Responsable”) del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley”, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de sus datos personales, que serán obtenidos de manera directa y/o personal a través de usted, como usuario, empleado o potencial empleado (en lo sucesivo, el “Titular”). Para tal fin TBM” pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, previo a la obtención de los mismos.

SEGUNDO. DOMICLIO DEL RESPONSABLE

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, TBM” señala como su domicilio el ubicado en: Bosque de Ciruelos número 160, piso 1, Of. 42-B17, Colonia Bosques de las Lomas,Calcaldía Miguel Hidalgo, código postal 11700, Ciudad de México.

TERCERO. FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que TBM” recabe del “Titular” serán utilizados para:

1.- Las finalidades indispensables y relacionadas con la gestión y el cumplimiento de la prestación de los servicios que “TBM“ le proporciona;

2.- Corroborar su identidad y la veracidad de la información proporcionada; y,

3.- Mantenerlo informado sobre oportunidades laborales, vacantes, promociones, productos y servicios de TBM“.

CUARTO. DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS PORTBM”

TBM recabará del Titular los siguientes datos personales para el cumplimiento de la prestación de sus servicios, incluyendo de forma enunciativa, pero no limitativa:

1.- Apellido paterno, apellido materno y nombre(s);

2.- Ciudad de nacimiento;

3.- Residencia;

4.- Información de las personas que dependen del “Titular”.

5.- Experiencia profesional, antecedentes de trabajo y actividad laboral;

6.- Empresa o persona física con la cual tiene una relación de empleado o presta sus servicios;

7.- Información relativa a ingresos, egresos y hábitos de gasto o consumo;

8.- Números telefónicos;

9.- Correo(s) electrónico(s);

11.- Número de seguridad social;

12.- Información relativa a su Clave Única de Registro de Población;

13.- Información relativa a su Registro Federal de Contribuyentes;

14.- Información biométrica;

15.- En General toda la información necesaria para conocer su historial laboral;

16.- Denominación y razón social;

17.- Sector o Industria al que pertenece; y

18.- Su información bancaria o cualquier otra que resulte necesaria para la prestación de los servicios que TBM” proporciona.

TBM” informa que la información recabada será utilizada enunciativamente mas no limitativamente para:, procesos de referencias, elaboración, valoración y análisis de perfiles de los Titulares para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos servicios, vacantes y ofertas de empleo.

Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, el “Titular” autoriza a “TBM” a utilizar cualquier medio para obtener los datos personales a que se refiere el presente punto, debiendo utilizar cualquier información obtenida de manera confidencial y únicamente para los fines precisados en el punto tercero de este Aviso de Privacidad.

QUINTO. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”), que la Ley prevé, escribiendo a Privacidad Paco al siguiente correo electrónico privacidad@paco.app

Privacidad Paco atenderá a su solicitud y le dará respuesta en un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la recepción de la misma.

SEXTO. LIMITACIÓN DE TRANSFERENCIA DE DATOS

Únicamente TBM”, sus afiliadas y sus proveedores que se encuentra localizados ya sea en el territorio donde TBM” tiene su sede principal o fuera del mismo tendrán acceso a sus datos personales. Usted, por medio de la suscripción y aceptación del presente otorga su consentimiento expreso y por escrito para que TBM” transfiera la información personal del “Titular” a terceros, incluyendo aquellas transferencias del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siempre que dicha transferencia sea necesaria para la correcta aplicación y prestación de los servicios por parte de TBM”.

SÉPTIMO. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro contacto de la oficina de privacidad Juan Carlos Vizcaino Besquin en el correo juancarlos@paco.app, su petición deberá de acompañarse de una copia de su identificación oficial y deberá llenar la solicitud que le proporcionará nuestro contacto. TBM” tendrá un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma mediante una llamada telefónica o mediante un correo electrónico que haya designado para tal efecto.

OCTAVO. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de necesidades propias de TBM”, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:

1.- Aviso por escrito enviado a su domicilio;

2.- Mensaje enviado a su correo electrónico; o,

3.- Mensaje publicado en nuestra página de internet.

NOVENO. QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha de actualización: 13 de julio de 2022.