Asistencias y Seguros

Preguntas frecuentes de Asistencias y Seguros

Paco está contigo en los momentos más difíciles y por eso que te apoya con un amplio catálogo de seguros . Además te brinda asistencias médicas, nutricionales, psicológicas, ambulancias y médicos a domicilio del sector privado. Olvídate de las largas filas y tiempos de espera en los servicios de salud públicos.

¿Por qué no veo esta opción en la aplicación?

No todas las empresas contratan este servicio. Si tú no puedes ver el módulo de asistencias y seguros es porque tu empresa no contrató el servicio y no podrás tener acceso a estos beneficios hasta que ellos lo soliciten.

¿Dónde puedo ver mi número de póliza?

Dentro del módulo Asistencias y Seguros , en la equina inferior derecha está el botón de tarjeta . Haz clic en el botón y podrás ver toda tu información.

¿Qué asistencias incluye?

En el módulo de Asistencias y Seguros, selecciona la opción Asistencia y podrás ver la lista de servicios disponibles, haz clic en cada uno de ellos para ver las características.  Si necesitas utilizar alguno de ellos, haz clic en el que desees y haz clic en el botón de Teléfono   para comunicarte directamente al servicio que necesites.

Podrás encontrar tu número de póliza en cada una de las opciones, a la izquierda del botón de Teléfono.

¿Qué seguros incluye?

En el módulo de Asistencias y Seguros, selecciona la opción  Seguros y podrás ver la lista completa, haz clic en cada uno de ellos para ver las características. Si necesitas utilizar alguno de ellos, haz clic en el que desees y haz clic en el botón de  Teléfono   para comunicarte directamente con el que necesites.

Podrás encontrar tu número de póliza en cada una de las opciones, a la izquierda del botón de Teléfono.

¿Qué hago para hacer válido cualquier tipo de seguro?

Entra a la sección de Asistencias y Seguros , comunícate al call-center y sigue las instrucciones que nuestro equipo te brindará para iniciar con los procesos necesarios.

Muy importante
Debes imprimir la póliza, llenar los campos de beneficiarios con los nombres de las personas y firmarla en físico. Te recomendamos que tus beneficiarios tengan acceso a la póliza firmada.