Dar de baja colaborador

Dar de baja colaborador

El dar de baja un colaborador significa que ya no trabajará más en la empresa. Podrás visualizarlos en "Baja colaboradores".

  1. Haz click en Alta colaborador.
  2. Busca el nombre del colaborador que deseas dar de baja.
  3. Haz click en el botón de Eliminar .
  4. Selecciona la fecha en la que se retira o retirará la empresa.
  5. Selecciona el motivo de baja: *
    1. Abandono
    2. Despido
    3. Renuncia
  6. Haz click en Confirmar .
  7. ¡Listo!


Tips
  1. Al dar de baja un colaborador se eliminará el acceso a la aplicación y ya no podrá tener acceso a ningún servicio.
  2. Dentro de  "Baja colaborador " podrás ver el detalle de los colaboradores que se han retirado de la empresa, como: Nombre, Correo, Empresa, Departamento, Área, Puesto, Motivo de baja y Fecha de baja.
* Campos obligatorios

Artículos relacionados